釣翁

只是喜歡在雨中
一個人
小心翼翼的
垂釣湖邊
蒼穹閃閃
斗笠微斜

© 釣翁 | Powered by LOFTER

安利迷路姬啦


我的神推渡邊美優紀www 這張真的好可愛www

我成功歐趴了!! 所以來還自己的flag了,順便很想把自己飯上迷路的歷程(?)記錄下來

我大概是在10尾11初進AKB坑的,那時候將我帶進坑的還是cp。

那時候看的是mayuki----麻油雞,然後看到了mayuyu真的是驚為天人。

怎麼會有這麼可愛的孩子!!! 雖然說現在的她散發的是成熟美,但我還是最喜歡當年16 17歲的她,笑顏真的是天使,那時候飯本部飯了2年吧! 但不是很認真追,大概到13年末14年初,我覺得自己才算是真正的有在飯AKB。

也大概是在那左右看到了有我平常在追的寫手在寫迷路彩,但因為當時我整顆心都在優菜和mayuki身上,也沒特別去在意。

結果某次不小心點開w渡邊,裡面迷路彩的part整個萌到我,於是我才去查了這兩個小孩的資料ww 不過關於cp的部分下次再開篇文討論好了www 我一直幫自己立flagˊˋ

如果要算起來,我飯AKBG的資歷其實不算久,但我自己覺得難波的W ACE真的選得很特別。

阿彩不用說,她的人格魅力很明顯,歌舞都上手,隊長的角色也做的很好。 雖然我之前看到有人說在剛看難波的時候,不太了解難波w ace的魅力,而且覺得迷路彩都很路人ww 不過說實話,我自己是覺得看當初甄選的視頻,印象最深刻的其實是花爺(木下百花)和菜菜。雖然迷路的舞很突出,但歌唱的部分,的確是他的弱點。我好像又有點偏題了(笑)。

所以這邊就先不再說阿彩了ww,回到迷路身上。迷路平常的形象就是個軟綿綿的妹子, 十分符合一般人對於偶像的第一印象,加上一開始定位,也讓她在後來的solo單曲都是走這個方向。講到solo,就不能不提到わるきー(壞路姬)這首歌,不過我自己覺得這首歌詞根本wwww,我也不知道怎麼形容了。但是唱這首歌的迷路真的超級可愛,尤其是跪坐在地上的那個動作,真的無敵。わるきー最推的版本應該是14年AKB在武道館的演唱會,那場的わるきー真的超級甜,聲音也是,甜到爆炸。之後的わるきー,大概是因為迷路的任性(笑),所以我自己私心認為舞蹈也沒那場那麼可愛做作了www 不過後期迷路跳わるきー的服裝我反而比較喜歡ww有惡魔尾巴真的很犯規。我自己不喜歡迷路後來拳后而發的やさしくするよりキスをして      ,那首的曲風和單曲封面我都不太喜歡,所以就不多說了,八九零年代的偶像風我真的無法(笑)。迷路很釣的歌曲還有ジッパー(拉鍊),team n第一個原創公演ここにだって天使はいる裡面的unit曲。這首就不多說了, 只能說去看了才知道www,這個我自己覺得每個版本的頗讚,真的是神曲了!!尤其是迷路、惠醬、阿卡林,三人都是nice body,的確替這首歌增添了很多魅力。

差點忘了一件事,迷路之所以被稱為「釣師」,是因為她在握手會的表現,至於這方面應該很多人安利過了,我就不多提了,畢竟我沒體驗過ˊˋ,我也好想再有一次機會去握迷路啊!!!!

說完迷路很釣的歌曲,想再說說迷路跳起來很有殺氣的歌曲,連阿彩都說過,有時候迷路在跳舞的表情和氛圍會嚇到她ww。迷路的跳舞功力就不多吹了,水管和b站也都有她出道前參加比賽的影片,可以參考看看。我自己私心最喜歡迷路跳初めての星、must be now、100年先でも的氣氛。真的連眼神都散發出殺氣,尤其是初めての星,這首歌也好聽,舞蹈又能呈現表演者的功力,所以大概是我目前AKB G公演中最喜歡的unit。其實我覺得迷路的solo曲一直都有點被侷限在前面那種軟綿綿的定位上,有點可惜。所以當聽到迷路畢業單僕はいない的時候,其實挺開心的,很喜歡迷路開頭唱的那兩句,真的進步很多啊!!!和阿彩的今ならば,自己的畢業曲夢の名残り表現的也都很好,而且曲調都很棒。夢の名残り副歌的真假音轉換很好聽,很有迷路的特色。但在這張畢業單中我最喜歡今ならば,謝謝阿彩寫出了這麼棒的曲子,真的是很適合他們倆。歌曲和舞蹈大概先提到這邊了,因為我受到期末考折磨的記憶力只能先說到這ˊˋ。

其實我一開始是迷路彩雙推,真正轉成迷路單推,大概是14年迷路在總選時掉出選拔時,在台上所說的。那時候她哭得很醜,因為跌出選拔很難過的時候,卻在最後一句,跟所有粉絲說請大家一定要回家洗澡暖暖身子的時候,我真的哭出來了。在那之後,我幾乎看完了難波每場演唱會看過很多安利迷路姬的視頻 在看公演的時候會去追著迷路姬跑,也因此看到了很多人說的關於迷路的小故事吧! 讓我印象很深刻的是,檸檬在一次採訪中,曾經提到因為她那時候剛兼任team n,跟大家都不熟,是有在兼任team b的迷路帶她,讓她和大家變熟的。另外還有一次是迷路和高橋的對談,高橋曾說過迷路在大家的面前總是表現出游刃有餘的模樣,是因為迷路在背後付出了無數的努力,所以才能讓自己表現出這樣從容的樣子。她很少很少在粉絲面前哭,不管是經歷大組閣,自己的畢業con等,她都沒有掉淚。她也很少在粉絲面前說自己的努力,我們所看到的她,幾乎都是笑得燦爛的她,總是掛著那樣輕飄飄笑容的她,所以對我來說,我更心疼她背後要面對的壓力。很多人批評迷路太任性,尤其在和阿彩扛起隊長職務的比較下,迷路看起來的確好像比阿彩任性多了。但是在這份任性下,有很多很多細心,有很多很多她的小心眼。她私底下有多照顧成員,從後輩的twitter可以窺見一二,她也從來都不明說。對,她不是隊長,但是我認為她背負的東西從來都不比阿彩少。她在14年總選上哭的原因我相信不僅是為了她自己,也有是因為她身上也背負著整個難波的期待。也所以她在15年重返選拔的時候,和阿彩擊了掌,我想那個擊掌當中不僅代表他倆的羈絆,也說著兩人共同肩負的責任。

好沉重的地方(?)說到這邊,接下來要說渡邊小姐的nice body,反正就是那時候AKB舉辦的各種美胸、美腿、歐西利、肚臍都有上榜,這部分大概看圖就懂了ww。

我覺得迷路是屬於身材勻稱的那型,雖然身高不高,但是整體看起來真的很賞心悅目,由於我是腿控,所以我對於渡邊的腿的評價是屬於那種纖細,然後勻稱的腿,線條也很漂亮,不會看起來太瘦,穿及膝襪真的很好看(笑)。

最後最後,再說一下迷路的mc吧,這部分就是強烈建議補檔ww,去看藝人系列,可以看到各種和阿彩搭檔的漫才,公演和演唱會的表現也都還不錯,我覺得在關西長大的人都帶著搞笑細胞ww,大家都很放得開,而且都很逗比ww

這次安利迷路姬大概就到這了,之後有機會在補上圖片和連接,如果我夠勤勞的話。

最喜歡你的笑容了 希望你以後也好好的ˊˇˋ







评论 ( 2 )
热度 ( 7 )